В стеблях зелени больше нитратов чем в листьях
Витамин с очень неустойчив. Его надо сразу срывать и есть. В привозных апельсинах его уже нет.
otvet.mail.ru/question/31345576
Петрушка для потенции

В ресторанах стебли зелени мелко шинкуют, сушат, а потом добавляют для вкуса, как приправу. Чем вы хуже? В магазинах небольшой пакетик сушеной зелени стоит 50 рублей. Проще самостоятельно заготовить.
Пучки стеблей очень хорошо шинкуются, быстро.

6 месяцев назад
кинзу и укроп оставляю на суп, а вот петрушка очень грубая, в основном выкидываю. изредка морожу и по 2-3 кладу в суп-борщ, по окончанию готовки вынимаю и выкидываю сразу чтобы никому не попала в тарелку..укроп хорошо идет в уху мороженный еще.

Стебли зелени добавлять при варке овощей, пельменей, картошки. В суп а потом вынуть или макароны

Стебли базилика заваривать как чай сушёные