Простой способ перевода денег- на счёт заграничной кампании
Офшор- заграничный счёт

Использование компании-посредника
Компания-комитент, которая зарегистрирована у вас на родине, заключает посреднический договор с нерезидентной компанией-комиссионером, зарегистрированной в офшоре. По условиям договора, комиссионер осуществляет реализацию товаров и получает за это максимально возможное вознаграждение. При этом офшор как правило участвует в самой реализации товара только номинально, а следовательно и не несет расходов. Таким образом комитент получает минимальную прибыль, большая же ее часть будет доходом комиссионера (офшора) и соответственно, останется на его счетах.
В этой схеме удобнее всего использовать офшор, зарегистрированный в классической (а значит, и недорогой) офшорной зоне, предъявляющей минимальные требования к отчетности и администрированию компаний (например, Бермуды, Сейшелы, Доминикана и многие другие).


Перепродажа товара
Вы как экспортер осуществляете поставку (продажу) товаров офшорной компании по минимально возможным ценам. После этого офшорная компания перепродает товар по более высокой цене. Очевидно, что при этом значительная доля прибыли от сделки остается на офшорных счетах.
Для реализации такой схемы, как и в первом случае, прекрасно подходят классические офшоры. Однако данную схему можно дополнительно использовать и для создания прочных торговых связей с иностранными партнерами. В таком случае, офшор имеет смысл открывать в государстве, не входящем в перечни офшорных зон и имеющем высокую репутацию – например, в одной из стран Евросоюза.


Оказание информационных услуг
Помимо торговых и посреднических схем, офшор можно также использовать и для оказания консалтинговых услуг. При этом вы заключаете с компанией-офшором договор, оплачиваете оказанные вам услуги и таким образом переводите свои средства на офшорный счет. Такая схема хороша тем, что не требует ведения деятельности и наличия каких-либо товаров.
Наиболее популярными юрисдикциями для офшоров, оказывающих консалтинговые услуги, являются европейские государства, и особенно – Англия и Германия.

лучение займа
Еще один достаточно простой вариант, который подходит как компаниям, так и частным лицам. Согласно этой схеме ваша компания или вы как частное лицо берете кредит у офшорной компании, а значит, и выплачиваете ей определенный процент по кредиту.
Для того, чтобы такая схема выглядела убедительно в глазах налоговых органов вашей страны, лучше всего использовать офшор, размещенный в европейском государстве с хорошей репутацией и относительно невысокой стоимостью обслуживания офшорных компаний (Кипр, Мальта и т. п.).

offshore-ltd.ru/poleznaya-informatsiya/kak-vyve...


www.offshory.ru/informatsiya/investitsii-cherez...