Капуста белокочанная (молодая или старая) 400 грамм
Огурец свежий 200 грамм
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Уксус столовый 9% по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Сахар
Капусту мнут чтоб пустила сок
Советы:
– для заправки салата лучше использовать жареное домашнее масло с приятным ароматом подсолнухов;
– иногда в такой салат добавляют рубленый чеснок, мелко нарезанные помидоры, редиску или сладкий салатный перец;
– очень часто для заправки используют смесь из растительного масла и горчицы, сметану, сливки или майонез;
– петрушку можно заменить укропом или наоборот, добавить немного кинзы, а вместо зеленого лука положить обычный репчатый.
Огурец свежий 200 грамм
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Уксус столовый 9% по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Сахар
Капусту мнут чтоб пустила сок
Советы:
– для заправки салата лучше использовать жареное домашнее масло с приятным ароматом подсолнухов;
– иногда в такой салат добавляют рубленый чеснок, мелко нарезанные помидоры, редиску или сладкий салатный перец;
– очень часто для заправки используют смесь из растительного масла и горчицы, сметану, сливки или майонез;
– петрушку можно заменить укропом или наоборот, добавить немного кинзы, а вместо зеленого лука положить обычный репчатый.
Посетите также мою страничку
multi-net.org/user/GenevaB62486143/ уведомление об открытии счетов в иностранных банках физическими лицами
33490-+