Капуста белокочанная (молодая или старая) 400 грамм
Огурец свежий 200 грамм
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Уксус столовый 9% по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Сахар
Капусту мнут чтоб пустила сок

Советы:
– для заправки салата лучше использовать жареное домашнее масло с приятным ароматом подсолнухов;

– иногда в такой салат добавляют рубленый чеснок, мелко нарезанные помидоры, редиску или сладкий салатный перец;

– очень часто для заправки используют смесь из растительного масла и горчицы, сметану, сливки или майонез;

– петрушку можно заменить укропом или наоборот, добавить немного кинзы, а вместо зеленого лука положить обычный репчатый.

Комментарии
29.02.2024 в 12:15

Отличный веб веб-сайт! Это выглядит чрезвычайно экспертно! Поддерживайте хорошо работу!

Посетите также мою страничку

multi-net.org/user/GenevaB62486143/ уведомление об открытии счетов в иностранных банках физическими лицами

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail