market.yandex.ru/product/10712773?hid=90566&sho...
Посоветовали

Главная » Техника для дома» Стиральные машины » BOSCH
Стиральная машина BOSCH WLG20265OE
17 800

Я ральные машиныBosch
Bosch WLG 241604

По сроку созревания яблони делятся на три типа:
Летние – плодоносят в августе и хранятся чуть больше недели. Такие яблони выращивают во многих регионах. Наиболее популярные сорта: Белый налив, Медуница, Грушовка.
Осенние – плодоносят в сентябре, а срок их хранения может достигать целого месяца. Популярные сорта: Мельба, Кореянка, Боровинка, Коричное полосатое.
Зимние яблони – созревают в самом конце сентября. Особенность их заключается в длительном хранении, до полугода. Лучше всего саженцы яблони зимних сортов приживаются там, где лето очень теплое, а осень не сильно холодная. Популярные сорта: Антоновка, Апорт, Уэлси, Московское зимнее, Богатырь.

www.mil-sad.ru/vybiraem-sazhenec-yabloni-tri-pr...

2. Оптимальный возраст саженца яблони составляет 1-2 года. Чем саженец моложе, тем лучше он приживется. Определить возраст довольно просто. У однолетнего саженца развитых ответвлений нет. У двухлетнего саженца должно быть 2-3 дополнительные ветви, торчащие в разные стороны под углом 45-90 градусов.


1. Саженцы яблони делятся на три типа в зависимости от подвоя (стебель до привязки и корневая система):
Сильнорослые (глубокие корни, высота деревьев до 8 м). Такие яблони подходят для участков, на которых уровень грунтовых вод ниже 3 м.
Полукарликовые (деревья до 5 м). Подходят для участка, если грунтовые воды находятся на расстоянии в 2.5 м.
Карликовые (не выше 2.5 м). Наилучший вариант для участков, на которых уровень грунтовых вод находится выше 1.5 м.
Соприкосновение корней дерева с грунтовыми водами может ослабить яблоню, ухудшится плодоношение, появятся заболевания.

Плодоносит периодически
Зимостойка
Мякоть бывает красноватой
Крона как шар
Малая урожайность
Прибалтийское происхождение
Цветки розовые
Высота6 м
Декоративная
Десертная

Цвет хвои сохраняет всегда
Похожа на кипарис
Западное растение

Диаметр2 м
Высота5 м
Любит солнце
Морозостойка
Медленно растет до 150 лет
За год 10 см высоты, ширины5 см
Создают скульптуры из него
Живая изгородь
Очищает и иронизирует воздух
Может засохнуть
Сажать в листву, дренаж, золу
Корни на поверхности до 10 см
Мульчировать 1 год и при засухе обкладывать

Раз в 2 года укорачивать крону

Для черенкования необходимо срезать несколько ветвей длиной 12 см. и 0,5-1 см в диаметре. Затем нужно сократить ветвь до 5 см в основании, создав срез под углом 45°. Далее в основании у каждого среза соскребаются небольшие кусочки коры, удаляется вся листва, кроме верхней, расположенной на кончике ветки. Полученные ветви устанавливаются в емкость (чашу) с водой, чтобы они не успели подсохнуть.


Горшки для черенков заполняются смесью (вертикулит, песок, компост). Полученную почву в горшке необходимо немного уплотнить, однако переусердствовать не стоит, так как новообразованным корешкам туи понадобится мягкий грунт для прорастания. Около 3-5 см в горшке остаются незаполненными. При помощи деревянных палочек нужно сделать равномерно расположенные отверстия в каждом горшке. Отверстия располагают друг от друга на расстоянии 1,5-3 см. Теперь нужно избавиться от лишней воды на кончике каждого черенка и окунуть этот кончик в гормон укоренения. После этого каждый черенок аккуратно опускается, чтобы не стереть гормон, опускается в проделанное земляное отверстие в горшке. Далее каждый горшок необходимо присыпать дополнительным грунтом и осторожно утрамбовать возле каждого черенка. Теперь осталось полить дерево.


Встречается усыхание побегов, вызванное неправильными условиями выращивания: чрезмерная сухость или переувлажненность грунта. Также огромное значение оказывает неграмотная посадка, при которой корневая шейка оказывается закопанной.

Купили: яблоня красный налив400р
Шелковица черная500р
Шелковица белая500р
Туя смарагд350р
Можжевельник180р
Кипарисовик Лимонный130
Кипарисовик шаром130
Яблоня малиновка300
960 530
=2490р

РОБОТИЗИРОВАННЫЕ коробки передач представляют собой компромисс между “механикой” и традиционной АКПП. От первых они позаимствовали техническую начинку, от вторых – удобство управления. Иными словами, “робот” – это обычная механическая коробка, в которой вместо водителя переключают передачи и выжимают сцепление специальные сервоприводы по команде электроники.

Такие коробки значительно проще и дешевле традиционных “автоматов”, позволяют добиться более низкого расхода топлива, но сравниться с АКПП по плавности и четкости работы пока не могут. При неспешной езде “роботы” еще более-менее справляются со своей работой, но стоит сильнее нажать на газ, как такая коробка начинает досаждать владельцу неприятными рывками при смене передач. Поэтому сегодня их применяют в основном на доступных массовых моделях (например, “Peugeot 107” или “Honda Jazz”).

Однако из этого правила есть исключение. “Роботы” нередко используются на эксклюзивных суперкарах вроде “Ferrari F430”. Но несмотря на схожий принцип работы, управляющая электроника и конструкция таких коробок имеют мало общего с массовыми моделями. По уровню технического совершенства эти “роботы” почти ни в чем не уступают КПП болидов “Формулы 1”. Поэтому и стоят подобные трансмиссии очень дорого.

Понизить уровень шума, издаваемый машиной, и зафиксировать её положение, которое может бэыть неустойчивым при отжиме неравномерно распределившегося белья, можно с помощью специального антивибрационного коврика, уложив его под изделие.
Прежде чем подключить машину, выровняйте её, отрегулировав её ножки. Это лучше сделать с помощью уровня. Большие отклонения могут привести к вибрации машины и быстрому износу подшипников


www.100voprosov.net/tekhnika/kak-podkliuchit-st...

Наносить на днище

22:55

Машина

plodovie.ru/derevya/abrikos/posadka-i-uhod-1251...

www.kakprosto.ru/kak-73765-kak-vyrastit-abrikos...
Посадка 6 см несколько штук
Собранные летом или осенью косточки нужно замочить в очень холодной воде на три дня.
При этом каждые сутки меняйте воду и подливайте такую же холодную.
Для того чтобы растение было максимально устойчиво к низким температурам и выносливо, его косточки несколько раз с перерывом в 1-2 дня следует замораживать в холодильнике.
После этих процедур высадите их в песок, опилки либо другой субстрат. И до середины весны уберите в подвал.

Его качество я определяю так: раскалываю косточку и пробую ядрышко на вкус. Если оно сладкое, все в порядке, если горькое – вкусных плодов от него не дождаться.

Опытным путем убедилась, что, как правило, у тех абрикосов, у которых мяхоть легко отделяется от косточек, ядрышки как раз бывают те, что надо.
kakimenno.ru/dom-kvartira-dacha/1292-kak-iz-kos...


vsaduidoma.com/2014/09/06/abrikos-iz-kostochki-...


mrhow.ru/2836-kak-vyrastit-abrikos-iz-kostochki...

Ладушки
Шаг у опоры боком
Махать рукой
2 пальцами берет мелкие предметы
Показывает пальцем
Кубики- пирамидка
Пить из чашки
Ест куски
Просьба: дай
Гладит
Катает мяч
Рвать бумагу
Дергает веревки
Хвалить
Отнимает игрушки
Копирует: Кати мяч
Еда через 4 часа, грудное молоко утром и на ночь
Пюре картофельное
2 сна по 2 часа
Мешок с орехами
Переливать воду
Кегли
Тачку катать
Качели